Portal

News und Termine der Hochschule Heilbronn

Hochschule Heilbronn führt Forschungsprofessuren ein

Bessere Rahmenbedingungen für forschende Professoren und erhöhter Praxis- sowie Forschungsbezug für Studierende: Eine Aufwertung der Wissenschaftsstadt Heilbronn.
    Publiziert am Dienstag, 26. Mai 2020, 17:07 Uhr in Pressemitteilung

• Icon info

Heute ist der Deutsche Diversity-Tag!

Der Deutsche Diversity-Tag geht am 26. Mai 2020 in die 8. Runde und die HHN feiert selbstverständlich mit. Virtuell geht es an der HHN heute um den „Studienalltag mit Autismus“ – schnell noch rein klicken!
    Publiziert am Dienstag, 26. Mai 2020, 13:46 Uhr in Hochschule Heilbronn

Lernfabrik goes online

Umstrukturierung wegen Corona: Das komplette Semester über findet die Lehre online statt ­– auch bei Produktion und Prozessmanagement. Somit wird es keine gewohnte Produkt-Herstellung in der Lernfabrik geben.
    Publiziert am Freitag, 22. Mai 2020, 10:22 Uhr in Hochschule Heilbronn

Feldforschung digital: PendlerRatD startet Pilotphase 2

Forscher der HHN setzen auf digitale Medien, um auch in der Corona-Krise ihre Feldforschung weiterführen zu können. So auch bei Pilotphase 2 von „PendlerRatD“. Ziel ist, das Pendeln mit dem Rad attraktiv zu machen.
    Publiziert am Freitag, 08. Mai 2020, 17:01 Uhr in Pressemitteilung

Finanzielle Unterstützung: 4 Hilfsangebote für Studierende

Wegen Corona den Nebenjob verloren? Diese Finanz-Spritzen sind extra für die Krisen-Zeit aufgestellt worden. Jetzt bewerben!
    Publiziert am Donnerstag, 07. Mai 2020, 11:39 Uhr in Hochschule Heilbronn

Financial support: 4 forms of assistance for students

Lost your part-time job because of Corona? These financial incentives are specially designed for times of crisis. Apply now!
    Publiziert am Donnerstag, 07. Mai 2020, 11:17 Uhr in Hochschule Heilbronn

CHE Hochschulranking: Sehr zufriedene BWL-Studierende

-        Im Spitzenfeld bei den Kriterien „Studiensituation insgesamt“, „Kontakt zur Berufspraxis“, und „Unterstützung am Studienanfang“ -        Bachelorstudiengänge Betriebswirtschaft und Unternehmensführung sowie Internationale Betriebswirtschaft – Interkulturelle Studien erreichen die Top Ten
    Publiziert am Dienstag, 05. Mai 2020, 10:51 Uhr in Pressemitteilung, Hochschule Heilbronn

Rekord-Teilnahme: Online-Akademie für Nachhaltigkeit

Studierende interessieren sich deutlich vermehrt für Themen rund um Nachhaltigkeit, ganz außerhalb Ihres Lehrplans.
    Publiziert am Montag, 04. Mai 2020, 12:27 Uhr in Pressemitteilung

Logistik und Mobilität seit Corona

"Die Branche schwankt zwischen vollkommen überlastet und beschäftigungslos" – Experteninterview mit Professor Tobias Bernecker.
    Publiziert am Dienstag, 28. April 2020, 16:56 Uhr in Pressemitteilung, Hochschule Heilbronn

Yummy! Mensa to go startet

Der neue Mensa-Abholservice: Online ein Gericht für den Folgetag bestellen, am Bildungscampus abholen und fertig.
    Publiziert am Mittwoch, 22. April 2020, 18:34 Uhr in Hochschule Heilbronn