Symposium des Zentrums für Maschinelles Lernen (ZML)

Ort Hochschule Heilbronn - Aula Campus Sontheim
Beginn Montag, 20. Januar 2020, 14:00 Uhr
Ende Montag, 20. Januar 2020, 18:00 Uhr
Ansprechpartner M.A. Saskia Koch

Herzliche Einladung zum Symposium des Zentrums für Maschinelles Lernen (ZML) der Hochschule Heilbronn.

ZML-Logo_ohneHHN-1.png

Am 20. Januar 2020 von 14:00 – 18:00 Uhr blickt das ZML gemeinsam mit geladenen Gästen und der interessierten Öffentlichkeit in der Aula am Campus Sontheim auf die Arbeit des ZML zurück und richtet den Fokus insbesondere auf die Zukunft des Zentrums als In-Institut der HHN.

Unsere Agenda beinhaltet folgende Programmpunkte:

• Grußworte (u.a. von Rektor Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen)
  • Keynote von Dr. Alexander Arnold, SAP: „Der Weg zum intelligenten Unternehmen“
  • Bericht über das ZML
  • Präsentation der Kernprojekte aus den drei Forschungsbereichen
  • Präsentation studentischer Arbeiten (Postersession)
  • Get-together

Wir würden uns freuen, möglichst viele Interessenten des ZMLs an diesem Termin am Campus Sontheim begrüßen zu dürfen. Eine vorherige Anmeldung zum Symposium ist nicht zwingend notwendig. Jedoch erleichtern Sie uns die Planungen, wenn Sie uns per Mail bis 13. Januar 2020 eine kurze Rückmeldung zur Teilnahme per Mail an zml@hs-heilbronn.de zukommen lassen – vielen Dank.