Portal

News zum Studiengang Wirtschaftsinformatik

• Icon info

Heute ist der Deutsche Diversity-Tag!

Der Deutsche Diversity-Tag geht am 26. Mai 2020 in die 8. Runde und die HHN feiert selbstverständlich mit. Virtuell geht es an der HHN heute um den „Studienalltag mit Autismus“ – schnell noch rein klicken!
    Publiziert am Dienstag, 26. Mai 2020, 13:46 Uhr in Hochschule Heilbronn

Semesterstart mal anders!

Im Rahmen eines Teambuilding Events im Waldklettergarten konnten sich rund 50 Erstsemester der Wirtschaftsinformatik näher kennenlernen und ihren Teamgeist fördern.
    Publiziert am Dienstag, 26. Mai 2020, 09:46 Uhr in Fakultät für Wirtschaft und Verkehr, Wirtschaftsinformatik

Lernfabrik goes online

Umstrukturierung wegen Corona: Das komplette Semester über findet die Lehre online statt ­– auch bei Produktion und Prozessmanagement. Somit wird es keine gewohnte Produkt-Herstellung in der Lernfabrik geben.
    Publiziert am Freitag, 22. Mai 2020, 10:22 Uhr in Hochschule Heilbronn

Finanzielle Unterstützung: 4 Hilfsangebote für Studierende

Wegen Corona den Nebenjob verloren? Diese Finanz-Spritzen sind extra für die Krisen-Zeit aufgestellt worden. Jetzt bewerben!
    Publiziert am Donnerstag, 07. Mai 2020, 11:39 Uhr in Hochschule Heilbronn

Financial support: 4 forms of assistance for students

Lost your part-time job because of Corona? These financial incentives are specially designed for times of crisis. Apply now!
    Publiziert am Donnerstag, 07. Mai 2020, 11:17 Uhr in Hochschule Heilbronn

CHE Hochschulranking: Sehr zufriedene BWL-Studierende

-        Im Spitzenfeld bei den Kriterien „Studiensituation insgesamt“, „Kontakt zur Berufspraxis“, und „Unterstützung am Studienanfang“ -        Bachelorstudiengänge Betriebswirtschaft und Unternehmensführung sowie Internationale Betriebswirtschaft – Interkulturelle Studien erreichen die Top Ten
    Publiziert am Dienstag, 05. Mai 2020, 10:51 Uhr in Hochschule Heilbronn

Logistik und Mobilität seit Corona

"Die Branche schwankt zwischen vollkommen überlastet und beschäftigungslos" – Experteninterview mit Professor Tobias Bernecker.
    Publiziert am Dienstag, 28. April 2020, 16:56 Uhr in Hochschule Heilbronn

Yummy! Mensa to go startet

Der neue Mensa-Abholservice: Online ein Gericht für den Folgetag bestellen, am Bildungscampus abholen und fertig.
    Publiziert am Mittwoch, 22. April 2020, 18:34 Uhr in Hochschule Heilbronn

Corona und die leeren Regale – ein Experteninterview

Professor Fittinghoff ist Spezialist für die Bereiche Materialfluss und Logistikplanung, kurz der Intralogistik. Wie sich dort COVID-19 auswirkt, erläutert er im Gespräch.
    Publiziert am Mittwoch, 22. April 2020, 15:04 Uhr in Hochschule Heilbronn

Erste erfolgreiche Online-Prüfung

Mehr als 200 Studierende haben kürzlich am digitalen Mathematik-Grundlagen-Test teilgenommen.
    Publiziert am Montag, 20. April 2020, 17:17 Uhr in Hochschule Heilbronn