Elektrotechnik (M. Sc.) für Studieninteressierte

Wie gewinne ich einen kooperativ Studierenden?

Sie bewerben Ihre freie Stelle

• Sie nutzen zur Bewerbung Ihres Kooperativen Studienplatzes Ihre üblichen Marketingmaßnahmen zur Bewerbersuche.
  • Falls Sie nicht gleich fündig werden sollten:
    Ihre vorgesehenen und bei uns gemeldeten Plätze bleiben für Sie bis zum Ausbildungsbeginn offen.

So unterstützen wir Sie

• Wir nehmen Sie in unsere Unternehmensliste(n) auf und verlinken zu Ihrem Unternehmen.
  • Sie können kostenfrei eine Anzeige in unserer Online-Stellenbörse platzieren.
  • Wir besuchen regelmäßig Messen und führen Informationsveranstaltungen in Schulen durch, auch dort werden die Unternehmenslisten verteilt.
  • Wir verfügen über einen Interessentenpool, dies könnte insbesondere dann relevant sein, wenn Sie sich kurzfristig vor dem Ausbildungsbeginn noch für ein kooperatives Ausbildungsmodell entscheiden.

Koops-im-Labor_web